
「農場から食卓へ」を意味し、畑からお客様に安心安全な食材を提供する考え方に基づきます。
土作りからこだわり、地球の未来を考えた農法で育てられた環境にも健康にも優しい食材達を口にできることはとても
HAPPYなサイクルが生まれます。
そして、地元で生産されたものを地元で消費する活動に取り組むことによって、
持続可能な農業と社会を目指していきます。

どんな人がどんな思いで食材たちをどのような環境で育てているのか?
提供する私達も実際に生産者さんを訪ね、畑に入り、自然(作物)にふれる時間を作ります。
そうすることで、沢山のは学びと考えが生まれ、食材一つ一つの良さを改めて感じることができます。
生産者さんの思いとそこから得た感性を用いて、
できるだけ素材を生かしたお料理を食べていただけるように…
何よりも思いを込めて作られた食材は、自然のままシンプルに味わうのが一番美味しいと思います。
「心身を満たす食」を繋ぐことが私達の使命です。